Como quebrar um dashboard
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Te oferecemos a opção de quebrar as partes de um gráfico para ter informações mais detalhadas sobre os dados. Para tanto, basta clicar na parte da visualização que queres saber mais sobre.

Ao clicar no respectivo elemento, podes escolher que tipo de quebra deve ser feita. No exemplo abaixo, clicamos no elemento "Feminino" de Clientes por gênero no gráfico pizza. Agora tens duas opções. Podes mostrar os dados em linha para todos os clientes na categoria "Female", ou filtrar a visualização apenas para clientes desta categoria.

Agora verás a janela Detalhes para estes 595 clientes em "Female". Para extrações que atingiram o limite de linhas na janela, existe um link para fazer o download de todos os resultados. Clica no botão Download Results no canto superior direito para fazer o download dos dados.