Dicas e Truques
Dicas e truques 1 - Adicionar manualmente um Passe de Crédito antigo que já foi pago no Perfil do Cliente em Fitogram
Dicas e truques 1 - Adicionar manualmente um Passe de Crédito antigo que já foi pago no Perfil do Cliente em Fitogram

Teus cliente ainda tem um cartão de pontos antigo que deve ser transferido agora para Fitogram? Aqui mostramos como isto funciona

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Quando estiveres a converter teu sistema de marcações de manual para digital, podes inserir teus clientes que ainda possuem um passe de créditos activos no sistema. Desta forma, eles podem permanecer com seus créditos em seus respectivos passes de crédito. Estes créditos podem ser resgatados digitalmente no futuro. Nas seguintes instruções te mostramos como podes fazer isto.

1. Abre o Perfil do Cliente

2. Clica no botão "Adicionar Produto"

3. Seleciona o passe de crédito correspondente

4. Ajusta o passe com a data de compra do dia que atribuíste o cartão a teu cliente ("com data atual")

5. Como método de pagamento, podes utilizar todos os métodos activos

-> IMPORTANTE!!! Se o passe já tiver sido pago, não seleciona "Cash" pois isto irá gerar duplicidade e o valor entrará novamente na tua conta.

6. Clica nos três pontos verticais próximos a status de pagamento

7. Seleciona a opção "Detalhes do Produto"

8. Na nova janela pop-up podes ajustar o montante de 0.- € pois o cartão já foi pago no passado. Ajusta também os créditos restantes que o cliente ainda possui em seu cartão não digital.