Dicas e Truques
Dicas e truques 4 - Acessa eventos streaming online via perfil do cliente
Dicas e truques 4 - Acessa eventos streaming online via perfil do cliente

Pode acontecer de o e-mail com o link não ser enviado. Nestes casos, segue os passos a seguir!

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Para Clientes Fitogram

Se acontecer de teus clientes não receberem o link do streaming por e-mail, ainda podem manualmente e facilmente efetuar o login no evento sem precisar enviar um e-mail com o link manualmente.

Para tanto, o cliente precisa fazer login em sua conta do calendário de eventos e selecionar o respectivo evento. Aqui o link será exibido, no qual o cliente deve clicar. Então o cliente será automaticamente levado para a aula online.

Para clientes Urban Sports Club

Caso algum cliente não tenha recebido nenhum link para o evento livestream, este pode fazer login em seu perfil Urban Sports Club e no respectivo curso irá encontrar um botão que o levará ao evento online.

Segue os seguintes passos:

1. Faz o login com os teus dados de acesso

2. No canto superior direito, clica no teu nome

3. Clica em horários

4. Clica em Check-in para a Livestram

O cliente então será levado ao evento online.