Dicas e Truques
Dicas e truques 7 - Como reactivar um cartão de pontos expirado com créditos válidos
Dicas e truques 7 - Como reactivar um cartão de pontos expirado com créditos válidos
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Às vezes pode acontecer por algum motivo de um cliente não poder mais reservar uma aula, mesmo que este ainda tenha créditos válidos em seu cartão de pontos.

Quando conferir o cliente em Fitogram, o cartão de pontos que supostamente está activo deve ser exibido em "Compras anteriores", mesmo com créditos activos e sem data de vencimento.

Neste caso, é possível reactivar o cartão de pontos para o cliente.

Com os seguintes passos podes activar o cartão novamente:

1. Abra o perfil do cliente em Fitogram

2. Clica nos três pontos horizontais próximo ao status de pagamento

3. Clica em "Detalhes do produto"

4. Altera a data de vencimento (preferencialmente para o passado para que o cartão esteja realmente expirado)

5. Guarda a alteração

6. Retorna a "Detalhes do produto" e altera a data de vencimento novamente (mas agora para a data original)

7. Guarda as alterações novamente

O cartão agora está activado novamente para o cliente.