Dicas e Truques
Dicas e Truques 9 - Enviar códigos voucher a clientes sem oferecê-los na ferramenta de marcações
Dicas e Truques 9 - Enviar códigos voucher a clientes sem oferecê-los na ferramenta de marcações
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Gostarias de vender um produto especial a um cliente devido à longa parceria, ou devido ao número de reservas, mas não queres que outros clientes possam ver este produto no calendário online.

Com os seguintes passos podes criá-lo fácil e rapidamente.

1. Clica em "Produto" no menu à esquerda

2. Seleciona a opção "Novo Produto" ao lado direito

3. Seleciona o produto "Passe de créditos"

4. Insere todas as informações relevantes ao teu produto, como preço, métodos de pagamento, etc.

=> Tenha em mente que deves marcar as seguintes opções para que o código seja enviado ao cliente, sem que o produto seja oferecido no calendário de marcações.

5. Confirma as alterações

6. Clica em "POS" no menu

7. Seleciona o produto que criaste

8. Clica na opção "Voucher"

9. Seleciona o cliente que deve receber o voucher, bem como o método de pagamento.

10. Envia o código do voucher ao cliente por e-mail.

11. Forneça o endereço de e-mail do cliente e clica em "Send mail now"

Logo após o envio do e-mail com o código, o cliente recebe o voucher. Agora o cliente pode resgatar o código voucher no calendário de marcações online.

Neste artigo te mostramos como o cliente pode resgatar o voucher.