Dicas e Truques
Dicas e truques 10 - Upgrade de contratos

Um cliente deseja fazer um upgrade de contrato para poder atender à mais aulas? Sem problemas!

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Com os seguintes passos, podes fazer um upgrade de contrato de forma simples e rápida.​

1. Pesquisa e abre o perfil do cliente.

2. Cancela o atual contrato na próxima data possível clicando nos três pontos horizontais próximo ao status de pagamento.

3. Seleciona a opção "Apagar".

4. Na nova janela seleciona, seleciona a data do término.
ATENÇÃO!!! => Com o cancelamento, todas as reservas após a data de término serão canceladas.

5. Confirma o cancelamento do contrato atual.

6. Então clica em "Adicionar produto" no perfil do cliente.

7. Seleciona o novo contrato, fornece a respectiva data de início e guarda as alterações com o método de pagamento correcto.

DICA!!! => Ajusta a data de início do novo contrato de forma que a transição entre o novo e o antigo funcione da melhor forma possível!

Caso o cliente pague por métodos de pagamento automáticos (cartão de crédito/SEPA débito directo), então o método de pagamento deve ser ajustado primeiramente nos detalhes do produto, e no início do contrato um lembrete de pagamento é enviado automaticamente, e lá o cliente deve fornecer os seus dados bancários novamente para confirmação. A coleta do montante acontece por si só e o valor é transferido directamente para a tua conta.

Caso tenhas perguntas ou problemas com as definições da alteração, não hesita em nos contactar! Nós te ajudaremos.