Marcações

Aqui te explicamos sobre o dashboard com os dados das tuas reservas

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Aqui encontras todos os gráficos sobre as tuas marcações.

Como em todos os outros dashboards, encontras na parte superior:

• Opções de filtro

• "Ir para", para avançar para o próximo dashboard

• Link para o help center

• Filtro de data para o qual dos dados serão exibidos

Visão geral

Aqui encontras os números das marcações feitas no período selecionado.

• Número total de reservas

• Número de reservas canceladas

• Lista da fila de espera devido à lotação

• Número de reservas por local

• Número de reservas por dias da semana

Tendência

Aqui podes ver a tendência das marcações dentro do período selecionado.

• Origem da reserva: "Como os meus clientes fazem as marcações?"

• Comparação de reservas por semanas

• Cancelamentos: "Como os meus clientes fazem cancelamentos?"

• Comparação de cancelamentos por semana

Insights detalhados

• "Quando os meus clientes fazem reservas?"

Aqui podes ver exatamente quando os teus clientes se inscrevem nos teus cursos. Por exemplo, qual a melhor hora para enviar e-mails de marketing aos teus clientes?

Ainda não utilizas nossos novos relatórios e estás curioso em como gostarias de tê-los?

Te mostraremos tudo numa conversa particular

Se tiveres quaisquer dúvidas ou problemas, apenas contacte nosso time Customer Care via chat.