Eventos

Aqui explicamos o dashboard com os dados sobre os teus eventos

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Aqui podes encontrar todos os números sobre os teus eventos.

Como em todos os outros dashboards, encontras na parte superior:

• Opções de filtro

• "Ir para", para avançar para o próximo dashboard

• Link para o help center

Visão Geral

Aqui podes encontrar os números dos teus eventos que acontecem nos periodos configurados.

• Número de grupos de eventos

• Número de eventos únicos

• Ponderação das aulas online e presenciais

• Popularidade dos eventos por semana

Informações detalhadas da popularidade de eventos

Aqui podes ver qual dia teve mais eventos, reservas e clientes. Podes também ver quais dias possuem a maior média de visitas por evento e por cliente.

No exemplo podes ver que apesar de terças-feiras serem os dias com mais clientes e eventos, segundas-feiras possuem mais visitas por clientes e terças mais visitas por eventos. Hora de agir.

Tendencias de reserva para os top 10 eventos

Com esta visão geral, és capaz de comparar o número de reservas para os grupos de evento. Isto pode te ajudar a determinar?

• Quais são os eventos mais (im)populares

• Existem eventos com tendência de reservas anormal (por exemplo, pessoas desistindo dos eventos)?

• Há alguma sazonalidade para tendências de reservas para os teus eventos (por exemplo, alguns eventos são populares no verão e outros recebem mais reservas no inverno)?

• Caso mudaste algo no evento, como treinadores ou caso atualizaste o equipamento: Existem melhorias nas reservas desde a mudança?

Dica: Se gostarias de ter outros ou mais cursos exibidos, podes comparar cursos específicos utilizando os filtros. Gostarias de ter menos cursos exibidos na visão geral? Então simplesmente clica no curso correspondente na legenda próxima ao curso. O respectivo curso é oculto.

Comparecimento

Aqui encontras o total de porcentagem de presença, bem como presença por dia da semana e por horário. Quando o número de ausências é maior?

Reserva de eventos

Aqui encontra respostas para as seguintes perguntas:

• Qual dos grupos de evento tem o maior número de reservas ou cancelamento?

• Quais eventos únicos tem o maior número de reservas?

Popularidade de grupos de eventos

• Número de eventos

• Número de clientes

• Número de reservas

• Média de acentos planejados por evento

• Média de visitas por evento

• Porcentagem de acentos ocupados

• Média de visitas por cliente

Ainda não utilizas nossos novos relatórios e estás curioso em como gostarias de tê-los?

Te mostraremos tudo numa conversa particular

Se tiveres quaisquer dúvidas ou problemas, apenas contacte nosso time Customer Care via chat.