Treinadores

Aqui explicamos o dashboard com os números dos teus treinadores

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Aqui podes encontrar todos os números dos teus treinadores.

Como em todos os outros dashboards, encontras na parte superior:

• Opções de filtro

• "Ir para", para avançar para o próximo dashboard

• Link para o help center

Visualização geral do treinador selecionado

Aqui podes encontrar os dados dos treinador selecionado. A utilizar os filtros, podes selecionar o nome de um treinador e a visualização geral irá te mostrar sua performance no período selecionado.

• Quantos eventos o treinador teve?

• Quantas reservas o treinador teve?

• Quantos dos participantes estavam presentes e quantos faltaram?

• Quantos clientes participaram de um curso com este treinador?

• Em qual segmento o treinador é mais popular? Dentre os clientes regulares ou novos clientes?

Dica: Se um treinador possui muitas evasões e regulares, vale a pena uma vista de olhos mais de perto na causa desta tendência.

Visualização geral de todos os treinadores

Nesta visualização, irás encontrar uma visão geral completa dos teus treinadores.

• Número de eventos

• Número de clientes

• Número de reservas

• Média de lugares planejados por evento

• Média de visitas por evento

• Porcentagem de lugares ocupados por evento

• Média de visitas por cliente

Alocação de receita do treinador

Queres saber quais dos teus treinadores fazem mais negócios? Aqui podes encontrar o volume de negócios atribuídos para cada treinador.

Requisitos para um pagamento ser considerado como atribuído:

1. O pagamento está marcado como pago/recebido;

2. O pagamento está associado com uma reserva e evento o qual o status é conhecido e não marcado como cancelado;

3. (Atribuição do treinador apenas) O evento possui pelo menos um treinador atribuído

Todo pagamento que não cumprir com nenhum dos requisitos acima estará marcado como não atribuído.

Pagamentos que puderem ser usados para marcar mais de um evento (por exemplo, passe de crédito ou contratos) são atribuídos proporcionalmente: Se um passe de crédito de 3 pontos custa um total de 150 €, 50 € serão alocados para o respectivo treinador por cada reserva com este produto. Se um evento for ministrador por mais de um treinador, o montante é dividido pelo respectivo número de treinadores.

Treinadores Top

Isto mostra a popularidade dos teus treinadores. Qual treinador tem o maior número de presença e qual treinador tem o maior número de ausências.

Podes também ver quantos alunos atendem a qual treinador por segmento.

Ainda não utilizas nossos novos relatórios e estás curioso em como gostarias de tê-los?

Te mostraremos tudo numa conversa particular

Se tiveres quaisquer dúvidas ou problemas, apenas contacte nosso time Customer Care via chat.