Produtos

Aqui explicamos o dashboard com dados sobre os teus produtos

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Aqui podes encontrar todos os números sobre os teus produtos.

Como em todos os outros dashboards, encontras na parte superior:

• Opções de filtro

• "Ir para", para avançar para o próximo dashboard

• Link para o help center

• O período configurado para cada dado será mostrado

O desempenho dos teus produtos

Aqui podes ver qual dos teus produtos possuem mais reservas e mais clientes, e vice-versa, quais produtos possuem menos reservas e clientes. A média de visitas por cliente para cada produto é exibida.

Dica: Busca por contractos com número de visitas maior do que a média. Seus custos já excederam o tua renda?

Ainda não utilizas nossos novos relatórios e estás curioso em como gostarias de tê-los?

Te mostraremos tudo numa conversa particular

Se tiveres quaisquer dúvidas ou problemas, apenas contacte nosso time Customer Care via chat.