Calendário de Reservas

Aqui explicamos o dashboard com os dados sobre o teu calendário de reservas

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Aqui podes encontrar todos os números para o teu calendário de reservas.

Como em todos os outros dashboards, encontras na parte superior:

• Opções de filtro

• "Ir para", para avançar para o próximo dashboard

• Link para o help center

• Ajuste de data para exibição dos dados

Visão Geral

Na visão geral, encontras os seguintes dados por semana:

• Número de visitantes que visualizaram o calendário de reservas

• Número de usuários que viram a janela de confirmação de reserva. Portanto, este é o número de clientes que reservaram uma aula.

• A taxa de conversão: Isto te mostra a porcentagem de conversão de visitantes para clientes. Quantos dos visitantes no site reservaram uma aula.

Dica: Podes utilizar o filtro para alterar o período de semana para dia, mês ou ano.

Insights do calendário de reservas

Aqui tens insights mais detalhados do comportamento dos visitantes e clientes no teu calendário de reservas.

• Funil: O funil te mostra quantos visitantes viram o calendário de reservas, quantos deles clicaram num curso para ver detalhes, e que por sua vez quantos reservaram uma aula.

• Número de usuários que compartilharam um evento

Referência

Aqui podes ver de como os visitantes chegaram ao teu calendário de reservas. Como eles vieram até o teu site? Promoveste o teu calendário no Facebook? Então podes ver aqui quantos deles abriram o calendário de reservas.

Ainda não utilizas nossos novos relatórios e estás curioso em como gostarias de tê-los?

Te mostraremos tudo numa conversa particular!

Se tiveres quaisquer dúvidas ou problemas, apenas contacte nosso time Customer Care via chat.