Receita

Aqui te explicamos o dashboard com dados sobre a tua receita

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Aqui podes encontrar todos os gráficos sobre a tua receita.

Como em todos os outros dashboards, encontras na parte superior:

• Opções de filtro

• "Ir para", para avançar para o próximo dashboard

• Link para o help center

Total de pagamentos e reembolsos

Neste gráfico podes ter uma visão geral dos pagamentos recebidos após reembolsos e o montante reembolsado. Por favor atenta-te que podes clicar na legenda para enfatizar apenas uma série.

Mais vendidos

A sessão "Mais vendidos" te mostra:

• Teus 30 produtos mais vendidos por pagamentos recebidos após reembolsos.

• Teus 30 eventos mais atendidos por pagamentos efetuados após reembolso. (Revê o modelo de atribuições aqui).

• Dica: Podes sempre clicar em cada campo para ordenar o gráfico de forma diferente. Portanto, podes ver também:

• Os primeiros ou os últimos produtos por nome do produto em ordem alfabética

• Os primeiros ou os últimos produtos por tipo de produto em ordem alfabética

• Os 30 produtos com maior ou menor montante de pagamentos

• Os 30 produtos com maior ou menor montante de reembolsos

Categorização de pagamentos (disponível no pacote L)

Aqui podes encontrar vários dados para categorizar as tuas vendas.

• Qual a porcentagem das tuas vendas vêm de contratos? Quantos de passes únicos? Como as porcentagens se diferem por semana?

• Quais métodos de pagamento teus clientes usam? Qual a diferença dentre as semanas?

Resumo (disponível no pacote L)

No resumo irás encontrar a média por cliente, contrato e todos os produtos dentro de todo o período e nos últimos sete dias.

Ainda não utilizas nossos novos relatórios e estás curioso em como gostarias de tê-los?

Te mostraremos tudo numa conversa particular

Se tiveres quaisquer dúvidas ou problemas, apenas contacte nosso time Customer Care via chat.