Partner Portal
Geral
Activar o teu Partner Portal

Configura as tuas aulas para membros do Urban Sport Club

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Guia passo a passo em como configurar tua conta Partner Portal em 5 minutos!

1. Abre o e-mail com convite

Assim que tiveres migrado para a nova ferramenta de colaboradores, recebes um e-mail convite automático no qual encontras seus detalhes de login. Por favor, confere tua caixa de span caso não encontras. Segue as instruções no e-mail e entra com as informações exibidas no mesmo.

Caso tieveste uma conta Fitogram no passado, precisas entrar com tuas credenciais já existentes. Caso não lembras tua antiga senha, podes criar uma nova.

2. Seguir a lista de controlo

a) Alteração de senha

Conforme fornecemos as tuas credenciais de login no início, deves alterar a tua senha. Para tanto, clica no teu nome no canto superior direito e seleciona 'Perfil do utilizador'.

b) Criar as tuas aulas

Para criar tuas primeiras aulas, clica no botão 'Novo Evento' no canto esquerdo próximo a 'Painel' e clica em 'Aula'.

Preenche todas as informações aplicáveis em cada aba:

Geral

Preenche o título da tua aula e o número de vagas disponíveis. O local é determinado automaticamente por enquanto e o treinador ainda não é exibido no Urban Sports Club.

Detalhes

Escolhe uma categoria de esportes, a qual irá determinar os filtros pelos quais os membros do Urban Sports Club encontrarão as tuas aulas. Por exemplo, Yoga, Pilates ou Fitness. Descreve teu evento e informações adicionais importantes para os membros antes de os mesmos reservarem uma vaga. A imagem da aula ainda não está disponível no aplicativo do Urban Sports Club, mas ainda é utilizada a imagem do teu antigo perfil na ferramenta original do colaborador.

Calendário

Na aba Calendário, podes determinar os horários em que as tuas aulas serão realizadas e a frequência em que se repetem. Se por exemplo tiveres a mesma aula duas vezes em uma semana em horários diferentes, podes determinar horários adicionais.

Uma vez que preencheste todos os detalhes necessários, por favor não te esqueças de guardar as tuas alterações. Caso o botão 'Guardar' estiver cinza, te esqueceste de algum campo obrigatório para a criação do evento. Confere todas as abas e tente novamente.

c) Editar local

Podes ajustar os detalhes de localização exibidos na aplicação de Urban Sports Club clicando em 'Sítios \/ Espaços' no menu ao lado esquerdo no Partner Portal.

Como posso editar os detalhes de localização?

Podes alterar os detalhes do teu local nas seguintes abas: Geral, Detalhes, Horário de Funcionamento e QR Code.

Aqui podes editar:

• Endereço do local e informações de contacto

• Detalhes do local/descriçāo

• Horário de funcionamento do local

• Descarregue o seu código QR

d) Dar ao seu pessoal acesso ao Partner Portal

No menu, pode clicar em Pessoal no lado esquerdo do menu, na secção Estúdio

• Clique no canto superior esquerdo no botão "+Adicionar"

• Adicione os dados do contacto (Nome, Apelido, E-mail)

• Conceda acesso ao seu pessoal. Para mais informações sobre os acessos e esta funcionalidade, clique aqui para mais pormenores

Tudo pronto!

Caso tenhas qualquer dúvidas e queira nos contactar, por favor utilize o botão para o chat no canto interior esquerdo da página do Partner Portal.