Partner Portal
Eventos
Como posso editar as minhas próximas aulas?
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Eu quero alterar uma aula específica numa certa data e horário

Neste caso, clica na aula correspondente. Na janela que se abre, clica no canto superior direito para "editar" a aula:

Agora podes editar apenas esta aula neste dia e horário. Outras aulas associadas ao grupo de eventos não serão alteradas.

Numa aula específica podes alterar:

• Número de vagas disponíveis

• Data e horário

• Nome da aula

• Treinador (esta informação não estará disponível na aplicação do Urban Sports Club).

Não te esqueças de guardar as alteraçōes. Qualquer outra mudança que desejares fazer só pode ser editada para todo o grupo de eventos, afetando todas as aulas deste grupo.

Quero alterar todos os eventos recorrentes de um grupo de eventos específico

Se quiseres, por exemplo, alterar todas as aulas de um dado grupo de uma vez, por favor, segue os passos conforme explicado acima e clica no botão à direita para configuraçōes do grupo de eventos:

Agora podes ajustar quaisquer alterações que desejas fazer, por exemplo, alterar o teu calendário. Não te esqueças de guardar as configurações.

Quero alterar a minha janela de cancelamento

• O que é uma janela de cancelamento?

A janela de cancelamento é um período no qual um membro é permitido a cancelar sua participação no teu evento sem consequencias.

Quando editas o teu grupo de eventos e vai para as definições, podes especificar até quatas horas antes do início da aula ou evento privado os membros do Urban Sports Club ainda podem cancelar suas reservas sem que a visita seja debitada do limite de visitas.

Para simplificar ainda mais o processo de reservas e melhorar a experiência dos membros, decidimos definir a janela de cancelamento máximo para 12 horas antes do início da aula.

Importante: Se estás a utilizar Fitogram para gerenciar os teus próprios clientes, o período de cancelamento será alterado apenas para os membros do Urban Sports Club.

Caso tenhas qualquer dúvida e queira nos contactar, por favor utiliza o botão para o chat no canto interior esquerdo da página do Partner Portal.