Partner Portal
Administração
Notificações do Partner Portal

Neste artigo tens uma visão geral sobre os tipos de notificações que enviamos aos membros do Urban Sports Club ou a ti como parceiro.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

1) Notificações aos membros do Urban Sports Club

Os membros do Urban Sports Club automaticamente recebem notificações sobre as suas reservas nos seguintes casos:

• Quando alunos reservam uma aula

• Quando a reserva não é bem sucedida, portanto esta é recusada

• Quando alunos cancelam uma aula

• Quando o parceiro cancela a aula, então as reservas são canceladas simultaneamente

Os alunos serão notificados automaticamente pelo Urban Sports Club sem nenhuma cobrança.

2) Notificações aos parceiros

Tem a possibilidade de activar as seguintes notificações a partir do seu perfil de utilizador:

• O membro do Clube Desportivo Urbano está a reservar uma nova classe na aplicação,

• O membro do Clube Desportivo Urbano cancela uma aula sobre a candidatura.

Onde devo ir para activar as notificações?

É simples. Clique no seu nome, depois no Perfil de Utilizador. Verá no seu perfil a secção para as notificações por correio electrónico. Clique no menu, activar as notificações de que necessita

Caso tenhas qualquer dúvidas e queira nos contactar, por favor utilize o botão para o chat no canto interior esquerdo da página do Partner Portal.