Partner Portal
Eventos
Como posso cancelar um único evento ou uma série de eventos recorrente?
Como posso cancelar um único evento ou uma série de eventos recorrente?

Descobre como podes cancelar um único evento ou um grupo inteiro de eventos.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Quero cancelar um único evento

Se queres cancelar um único evento de uma série de eventos, apenas segue estes simples passos.

1. Clica no evento que queres cancelar.

2. Clica no botão azul 'Editar' no canto superior direito.

3. Clica em Cancelar esta aula na nova janela.

Verás o evento como cancelado no teu calendário.

Visão da lista

Visão do calendário

Posso desfazer o cancelamento de um evento?

É possível desfazer o cancelamento de um evento cancelado. Clica no evento cancelado e então na parte superior direita da janela em 'Opções' e 'Desfazer'.

Então confirme que queres desfazer o cancelamento da aula, de forma que o curso fique disponível para os membros de Urban Sports Club.

Como eliminar um evento permanentemente?

Tens a possibilidade de eliminar um evento permanentemente. No entanto, não é possível desfazer a eliminação/recuperar o evento novamente.

Apenas dois passos são necessários para eliminar um evento completamente:

1. Clica em Opções - Cancelar no canto superior direito da tela

2. Confirme o cancelamento do evento

3. Clica novamente em Opções - Eliminar no canto superior direito da tela

4. Confirme a eliminação do evento permanentemente

Agora retorne ao teu calendário e verás que o evento foi completamente eliminado.

Cancelar uma série de eventos

Quando quiseres cancelar uma série de eventos recorrentes, segue os seguintes passos:

1. Clica no evento no teu calendário.

2. No canto superior direito, clica no botão 'Editar' (mesmo procedimento para evento único).

3. Na parte inferior da página, clica em 'Editar grupo de eventos'.

4. Agora clica em 'Arquivar grupo de eventos' na nova janela.

5. Confirma o arquivamento e o teu curso é cancelado com sucesso.

6. Provavelmente estás a te perguntar se e como um cliente irá receber uma notificação.

• Os membros de Urban Sports Club recebem notificações automaticamente sobre as suas reservas.

• Quando o estúdio cancela a aula, a reserva do cliente também será cancelada ao mesmo tempo.

• O cliente recebe uma notificação sem que seja necessário fazer qualquer alteração do seu lado.

• No entanto, se fizeres qualquer atualização ou qualquer outra alteração na aula ou no grupo de eventos, os clientes de Urban Sports Club não serão notificados sobre tais mudanças.

Podes encontrar maiores detalhes neste artigo.

Caso tenhas qualquer dúvidas e queira nos contactar, por favor utilize o botão para o chat no canto interior esquerdo da página do Partner Portal.