Criar tuas aulas
Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Para criar as tuas primeiras aulas, clica no botão 'Novo Evento' no canto esquerdo próximo a 'Painel' e clica em 'Aula'.

Preenche todas as informações aplicáveis em cada aba:

Geral

Preenche o título da tua aula e o número de vagas disponíveis. O local é determinado automaticamente por enquanto e o treinador ainda não é exibido no Urban Sports Club.

Detalhes

Podes escolher:

• Uma categoria desportiva. Isto determina em qual filtro os membros do Urban Sports Club irão encontrar as tuas aulas. Por exemplo Yoga, Pilates ou Fitness.
    Atenção: Por favor seleciona apenas categorias desportivas que são parte do nosso acordo de cooperação. Podes encontrá-lo no nosso contrato em "Partner offer".

• Descrição do teu evento e informações adicionais importantes para que os membros saibam antes de fazer uma reserva.
    A descrição do curso diz aos membros do Urban Sports Club o que esperar do curso.

Nota: A imagem do evento ainda não está disponível na aplicação do Urban Sports Club, mas está a ser utilizada das definições do teu antigo perfil no Partner Tool.

Calendário

Na aba Calendário, podes determinar os horários em que as tuas aulas serão realizadas e a frequência em que se repetem. Basta clicar em 'Adicionar Horário' para configurar.

Ao lado esquerdo podes definir as datas e horários.

Ao lado direito podes definir a recorrência das tuas aulas.

• Se por exemplo tens a mesma aula duas vezes na semana, podes adicionar um.

• Se queres que a tua aula se repita mensalmente, semanalmente ou apenas uma vez, clica na seta após definir a recorrência.

• Se queres repetição mensal ou semanal em um determinado número de semanas ou meses, podes ajustar o intervalo de tempo.

Se tens uma data final para a tua aula, podes ajustar também aqui.

Nota: Podes adicionar quantos horários quiser. Basta clicar novamente no botão 'Adicionar Horário'.

Definições

O último separador chamado settings é sobre a janela de cancelamento da sua aula.

A janela de cancelamento é o período em que um membro é autorizado a cancelar a sua presença no evento sem consequências

Com o objetivo de simplificar o processo de reserva e melhorar a experiência dos membros, decidimos definir a janela de cancelamento máxima para 12 horas antes do início de cada evento

A janela de cancelamento pode ser mais curta do que 12 horas.

Guardar

Uma vez que preencheste todos os detalhes necessários, por favor não te esqueças de guardar as tuas alterações.

Caso tenhas qualquer dúvidas e queira nos contactar, por favor utilize o botão para o chat no canto interior esquerdo da página do Partner Portal.