Versão móvel
Horário
Como posso cancelar uma evento na versão mobile?

Cancelar reserva única

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Ocasionalmente, um evento precisa ser cancelado. Isto é completamente normal e pode ser feito pela nossa versão mobile.

Assim podes cancelar uma reserva:

1. Seleciona no calendário a respectiva reserva.

2. Clica em "Editar" no canto superior direito.

3. Agora clica em "Cancelar Evento"

4. Uma janela de pop-up aparece com a informação de que os participantes serão notificados por e-mail. Podes adicionar uma curta mensagem. Assim, os participantes saberão porque a aula foi cancelada.

Por favor atenta-te: Mensagens individuais aos seus participantes não são entregues a membros de Urban Sports Club. Estes recebem uma notificação automática de Urban Sports Club.

O evento cancelado agora será exibido como "cancelado". Não é mais possível fazer uma reserva. Todos os clientes que haviam feito uma reserva irão aparecer em "Cancelamentos".