Versão móvel
Como posso criar um novo evento na versão mobile?

Criar evento

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Na versão mobile também podes criar um novo evento. Como fazer, te explicamos aqui.

Primeiro vá para o menu e selecione "Calendário". Em seguida, selecione o botão azul "+ Novo evento" e escolha o tipo de evento correspondente. A diferença entre os tipos de evento é explicada aqui.

Posteriormente verás o seguinte menu para criação do evento.

Começa com "Geral"

1. Define o título do teu evento

2. Seleciona o treinador e confirma clicando em "Feito"

3. Seleciona o local do evento e confirma clicando em "Feito"

4. Em "Vagas", digita o número máximo de participantes

5. Agora configure o status do evento. Seleciona "Público" se quiser que o evento seja exibido no calendário de cursos. No entanto, se não quiser que o evento seja visível ao público, mas apenas na visualização do calendário na tua conta, então seleciona "Privado" (o evento não será visível aos clientes).

6. Decide se queres que o evento seja transmitido ao vivo.

Detalhes

Aqui pode inserir uma imagem, inserir a descrição do teu curso e definir a categoria do teu evento.

Na descrição podes inserir todas as informações relevantes aos teus clientes. A descrição será visível online.

Horário

Determine o horário do evento. Para tanto, clica em "Adicionar Horário".

Aqui podes ajustar o horário, datas de início e fim e a frequência de repetição do evento.

Ofereces o mesmo curso em outros dias em horários diferentes? Então podes adicionar outros horários. Não precisas criar outro evento.

Definições

No último passo podes determinar os últimos detalhes e integrações do evento. Podes também configurar os detalhes para cancelamentos, lista de espera e janela de marcações.

Por favor nota: A função para lista de espera e janela de marcações estão disponíveis nos pacotes Premium de FitogramPro.

Se tiveres quaisquer outras dúvidas, por favor fique à vontade para contactar o nosso time de customer care. Ficaremos felizes em ajudar!