Versão móvel
Como posso criar novos clientes pelo telemóvel?

Neste artigo descobre como criar novos clientes pelo navegador do teu telemóvel.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Tua conta FitogramPro pode ser acessada do teu dispositivo móvel quando não tiveres acesso ao teu laptop ou outro dispositivo, bem como suas funcionalidades. Neste artigo descobre como criar novos clientes pelo teu dispositivo móvel.

1. Abre o teu navegador e acessa o formato mobile de Fitogram, e faz o teu login à tua conta.

2. Clica no menu nas três linhas no canto superior esquerdo da tua tela.

3. Clique na seção clientes.

4. Na janela seguinte, clique no '+' no canto inferior direito de sua tela.

5. Preenche os campos com os respectivos dados e clica no botão azul Criar Cliente. Clicando na checkbox, o cliente irá receber um convite para se registrar na ferramenta de marcações.

Feito! Agora podes fazer o check-in do teu novo cliente em teus cursos.