Versão móvel
Fitogram mobile - A página inicial

Acompanha o teu estúdio facilmente no teu smartphone

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Após fazer o login na versão mobile de FitogramPro, já podes ver na página inicial o que está a acontecer no teu estúdio. Neste artigo mostramos quais informações podes encontrar na página inicial.

Agenda de cursos e calendário

Nesta página, irás encontrar o teu calendário do dia. A rolar a tela ou a selecionar um dia também podes ver todos os outros eventos para a respectiva semana.

Queres olhar para o futuro? então apenas clica no ícone do calendário próximo ao botão 'Hoje' e pula diretamente para o dia que queres ver. Alternativamente, podes clicar nas setas próximas ao mês para ver os eventos da semana ou mês seguinte. Claro que podes ver também os eventos passados da mesma forma. Em todo caso, o botão 'Hoje' te levará para o dia atual com apenas um clique.

Informação dos eventos

No lado esquerdo próximo ao nome dos eventos podes ver os seus horários. Adicionalmente, podes ver qual treinador está escalado para as tuas aulas e onde o evento irá acontecer. No lado direito da tela podes encontrar maiores informações sobre o número de registros e vagas disponíveis.

Menu e informações do usuário

O botão menu fica no canto superior esquerdo da tela. Este botão irá te levar para o menu de produtos ou clientes. Se tens quaisquer dúvidas, podes também utilizar o botão de menu para acessar o nosso help center.

No canto superior direito da página principal também vais encontrar o botão com a tua foto de perfil. Clica neste botão que queres ver e/ou editar as informações do teu perfil. Se gerencias mais de um estúdio e organiza-os em contas FitogramPro diferentes, podes mudar para os outros estúdios. Com a ajuda do botão do perfil podes também facilmente sair da tua conta.

Se tiveres quaisquer outras dúvidas, por favor fique à vontade para contactar o nosso time de customer care. Ficaremos felizes em ajudar!