Partner Portal
Eventos
Cria a tua sessão de treino livre no Partner Portal

Neste artigo irás ver o que é uma sessão de treino livre e como configurá-lo para os teus membros de Urban Sports Club.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Quando preciso de uma sessão de treino livre?

Precisas de uma sessão de treino livre se o teu estúdio não oferecer apenas aulas, mas possui facilidades e/ou equipamento à disposição dos teus membros.

Por exemplo, gerencias um estúdio fitness e ofereces uma área com acesso livre aos equipamentos de treino, ou talvez tenhas uma piscina com uma área para os teus membros acessarem fora das tuas aulas de natação.

Para estas aulas, adicionamos um novo tipo de evento chamada sessão de treino livre ao Partner Portal:

• Podes adicionar todas as informações relevantes sobre os acessos livres às tuas áreas de treino.

• Sessão de treino livre é considerado um dia inteiro de atividades sem configuração de horário. Podes configurar os dias em que ocorrem as tuas sessões de treino livre e pelo período que desejas.

Onde posso configurar sessões de treino livre no Partner Portal?

Apenas clica no botão 'Novo evento' in canto superior esquerdo próximo a 'Calendário' e clica em 'Sessão de treino livre'.

Como posso configurar uma sessão de treino livre?

É tão fácil quando criar as tuas aulas no Partner Portal! Terás uma visão geral dividida em diferentes sessões: Geral, Detalhes e Horário.

Geral

Preenche o nome da tua sessão de treino livre. O local é configurado automaticamente por enquanto.

Detalhes

Podes escolher:

• Uma categoria desportiva irá determinar dentro de qual filtro os membros do Urban Sports Club irão encontrar as tuas aulas. Exemplo Yoga, Pilates, Fitness, etc.

Atenção: Por favor seleciona apenas as categorias desportivas que são partes do nosso acordo de cooperação. Podes encontrá-lo no teu contrato em "Partner offer".

• Descreve o teu evento e informações adicionais que são importantes aos membros antes de reservar um evento.

A descrição do evento diz aos membros do Urban Sports Club o que esperar do evento.

NB: A imagem do evento ainda não está disponível na aplicação do Urban Sports Club, mas ainda é utilizada a das definições do teu antigo perfil no partner tool original.

Horário

• Adicionar horário

Apenas clica em 'Adicionar horário' para permitir que os membros de Urban Sports Club saibam quais dias as sessões de treinos livres estarão disponíveis e em quais períodos.

• Detalhes do horário

Ao lado esquerdo, seleciona a data de início da sessão de treino livre. Por favor nota que as sessões de treino livre são actividades de dias inteiros.

No lado direito podes configurar:

• A frequência com que sessões de treinos livres acontecem: Podes repetir os treinos livres todas as semanas. Caso os treinos livres acontecem apenas em uma semana, seleciona a opção 'nenhuma' próximo a 'Recorrência'. Membros do Urban Sports Club apenas terão acesso às sessões de treino livre durante a semana que selecionaste.

• Quais dias da semana deverão acontecer as sessões de treino livre: se por exemplo quiseres que membros do Urban Sports Club tenham acesso aos teus equipamentos duas vezes por semana, apenas clica nos dias relevantes.

• Caso o treino tenha um fim ou não. Se tiver um fim, habilita a opção e clica na flecha. Verás o calendário para configurar a data de tua escolha,

Criei a minha sessão de treino livre correctamente?

Uma vez que tiveste preenchido todos os detalhes necessários, por favor não te esqueças de guardar as configurações a clicar no botão no canto superior direito da página. Se alguma informação importante faltar, verás uma mensagem de aviso com a descrição da mensagem faltante.

Agora está tudo configurado! Bom treino!

Se queres saber como criar uma aula, Por favor veja este artigo.

Caso tenhas qualquer dúvidas e queira nos contactar, por favor utilize o botão para o chat no canto interior esquerdo da página do Partner Portal.