Versão móvel
Como posso marcar participantes como ausentes?

Gostarias de marcar participantes como ausentes do seu telemóvel? Sem problemas! Te mostraremos como.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Com um guia passo-a-passo irás aprender neste artigo como marcar os teus participantes como ausentes no teu telemóvel através da versão mobile de FitogramPro.

1º Passo: Para iniciar o check-in, abre a aula através do calendário.

2º Passo: Caso algum participante não tenha comparecido, apenas não faz o seu check-in. O check-in de participantes presentes é através do botão azul "Check-in".

3º Passo: Para marcar participantes que não compareceram como ausentes, clica no botão azul "Fechar". Uma nova janela se abrirá para confirmar o check-in. para tanto, por favor seleciona "Fechar check-in".

O botão de check in para participantes ausentes agora aparece com a cor cinza.

Agora todos os seus participantes ausentes estão marcados como ausentes. Esta informação será atualizada automaticamente na versão desktop de FitogramPro. Assim, podes também checar o status lá.

Queres descobrir como fazer o check-in de participantes? Clica aqui para maiores informações.

Se tiveres quaisquer outras dúvidas, por favor fique à vontade para contactar o nosso time de customer care. Ficaremos felizes em ajudar!