Partner Portal
Marcações e check-ins
Marcações e check-ins no Partner Portal

Veja como e onde ver as tuas reservas e check-ins

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

No Partner Portal podes ver todas as reservas, cancelamentos e check-ins de membros do Urban Sports Club na visão geral da aula.

Apenas clica em na aula que quiseres ver os detalhes de reserva, e terás esta visualização:

Primeiramente podes ver as reservas. Os cancelamentos estão na próxima aba. No lado direito verás uma breve descrição da tua aula (nome da aula, data, local onde a aula será realizada e lugares disponíveis).

Qual a diferença entre marcações, cancelamentos e check-ins?

Marcações:

Uma vez que tenhas criado a aula e o número de lugares, os membros do Urban Sport Club podem reservar a tua aula no aplicativo de Urban Sports Club. Podes ver automaticamente um novo lugar reservado no Partner Portal abaixo da aba de marcações.

Possui muitas marcações e precisa de uma visualização mais clara? Sem problemas. Simplesmente clica no filtro "Data Ascendente" ao lado direito. Poderás ordenar os membros de Urban Sports Club pela data de suas marcações ou por ordem alfabética.

Se desejas ver o número de marcações e lugares restantes como resumo, podes ler no teu calendário:

Cancelamentos:

Membros do Urban Sports Club podem cancelar suas aulas pelo aplicativo. Podes ver quem cancelou a aula logo em seguida no Partner Portal na seguinte aba de cancelamentos:

Por favor nota que os membros podem cancelar as aulas pelo aplicativo. No entanto, caso cancelem as aulas fora do período de cancelamento, receberás o pagamento como de costume automaticamente. Os ausentes aparecem na tua antiga partner tool.

Check-Ins:

Membros do Urban Sports Club precisa utilizar o QR Code no teu estúdio para fazer o check-in. no Partner Portal, qualquer membro que fizer o check-in via QR Code serão automaticamente marcados com uma checkmark do lado direito, próximo aos seus nomes.

O ícone é um X vermelho: O teu cliente não compareceu à aula. O check-in não está mais disponível.

O ícone é um círculo amarelo: Aguardando pelo registro do participante. Assim que o cliente fizer o check-in na aplicação de Urban Sports Club, este será considerado como presente.

O ícone é um marcador verde: O participante fez o check-in com sucesso.

Desejo saber em tempo real quando um membro de Urban Sports Club reserva ou cancela uma aula.

Por favor leia este artigo se quiseres ser informado sobre marcações e cancelamentos via notificações.

Caso tenhas qualquer dúvidas e queira nos contactar, por favor utilize o botão para o chat no canto interior esquerdo da página do Partner Portal.