Versão móvel
Como posso atribuir um produto a um cliente na versão mobile?
Como posso atribuir um produto a um cliente na versão mobile?

Neste artigo aprendes como atribuir um produto a um cliente na versão mobile.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Na versão mobile o procedimento de adicionar um produto a um cliente é um pouco diferente em comparação com a versão desktop. Aqui te mostramos como podes atribuir um produto específico a um cliente específico.

1. Abre o evento o qual desejas adicionar um cliente. Clica em 'Add Customer' e seleciona o cliente que desejas atribuir um produto. Então clica no botão azul 'Confirmar marcação'.

2. Serás direcionado à página inicial do evento, onde podes ver as pessoas inscritas. Clica nos três pontos verticais próximo ao nome do cliente e seleciona a opção 'Adicionar Produto'.

3. Na janela que se abre, seleciona o produto que queres atribuir a este cliente e o método de pagamento, e então clica no botão azul 'Adicionar Produto'.

Feito! O cliente agora possui o produto e pode utilizá-lo para reservar as tuas aulas.

Se tiveres quaisquer outras dúvidas, por favor fique à vontade para contactar o nosso time de customer care. Ficaremos felizes em ajudar!