Partner Portal
Administração
Como posso alterar as definições no Partner Portal?

Altera as definições da tua conta - veja aqui como

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Se precisas alterar as tuas definições ou o nome do perfil no Partner Portal, podes facilmente configurar em três passos.

Passo um:

Podes alterar o nome do teu estúdio em Definições.

Passo dois:

Podes selecionar a categoria correspondente ao foco do teu estúdio.

Obs: Esta categorização não interfere nos teus pagamentos. Os pagamentos são baseados na categoria desportiva dos teus eventos (aulas ou eventos livres). Este é o ajuste onde é importante ajustar a categoria correcta.

Passo três:

Ajusta o teu perfil com o recurso de gerenciamento de Sítios \/ Espaços. Clica em "Sítios \/ Espaços" no menu à esquerda. Veja como editar o teu local neste artigo.

Caso tenhas qualquer dúvidas e queira nos contactar, por favor utilize o botão para o chat no canto interior esquerdo da página do Partner Portal.