Partner Portal
Geral
Primeiros passos no Partner Portal para ex-membros de Fitogram
Primeiros passos no Partner Portal para ex-membros de Fitogram

Se foste um usuário de Fitogram e agora estás a utlizar o Partner Portal, aqui vão alguns conselhos.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Se utilizaste Fitogram no passado, aqui vão algumas dicas sobre como gerenciar as tuas aulas pela primeira vez no Partner Portal.

Apresentação geral do Partner Portal

O novo Partner Portal é uma versão simplificada da FitogramPro.

Ainda poderás gerenciar as tuas aulas de forma autônoma e os teus clientes poderão reservar as tuas aulas de forma instantânea na aplicação de Urban Sports Club.

A grande diferença é que não verás recursos irrelevantes para ti. Sem contabilidade, sem produtos, sem métodos de pagamento automáticos. Apenas gestão de aulas.

O que podes ver no Partner Portal?

Todos os detalhes da tua conta são transferidos para o Partner Portal:

• Definições: Todas as informações importantes sobre as definições de conta

• Calendário: Todos os eventos são transferidos (incluindo treinos livres, aulas...). Podes ver tudo num relance na primeira página.

• Reservas: Todas as reservas permanecem as mesmas. A única diferença é que não podes mais alterar nenhuma marcação ou fazer check-ins manualmente.

• Locais: Todos os teus espaços são transferidos com seus detalhes.

• Gestão do pessoal: todos os membros do seu pessoal que têm acesso à sua conta FitogramPro têm também acesso ao Portal do Parceiro.

• Pagamentos: todos os teus pagamentos podem ser descarregados na página Pagamentos.

• Lista de check-in: todos os teus check-in são listados para que os possa filtrar

Como fazer login no Partner Portal?

Podes utilizar as tuas credenciais de Fitogram para fazer o login no Partner Portal.

Teus primeiros passos no Partner Portal

Desenvolvemos uma lista no Portal de Parceiros para facilitar o teu acesso pela primeira vez e para te ajudar a descobrir as funções mais importantes, como a criação de novos cursos, o ajuste do teu perfil ou o acesso a novos treinadores.

Siga esta lista e poupe tempo quando iniciar sessão pela primeira vez!

Gostarias de ver as tuas marcações e registros?

Clica na aula ou treino livre em questão e verás um resumo das tuas marcações e registros.

Leia mais sobre aqui.

Se precisar de ver os teus check-ins para um determinado dia ou período, leia este artigo.

Precisas de ajuda?

Criamos videos tutoriais para te explicar cada funcionalidade.

Caso tenhas qualquer dúvidas e queira nos contactar, por favor utilize o botão para o chat no canto interior esquerdo da página do Partner Portal.