Partner Portal
Administração
Como posso editar meu perfil de utilizador?

Desejas corrigir o teu nome, alterar a tua senha ou adicionar uma foto ao teu perfil? Neste artigo te mostramos como.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

1. Clica na seta próxima ao teu nome no canto superior direito.

2. Seleciona Perfil de utilizador.

3. Faça as alterações desejadas. Podes alterar a tua palavra-passe aqui.

4. Clica em Guardar para confirmar as alterações.

Caso tenhas qualquer dúvidas e queira nos contactar, por favor utilize o botão para o chat no canto interior esquerdo da página do Partner Portal.