QR-Code
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Onde encontro o meu QR-code? 🤔

Perdeste o teu QR-code e não sabes onde encontrá-lo? Sem problemas!

Podes fazer o download da versão PDF do QR code ao clicar no botão "Download" e guardá-lo no teu computador ou telemóvel. Além disto, podes imprimi-lo ou utilizar o formato digital para check-in dos membros.

/!\ Por favor assegura-te selecionar o idioma correcto do teu QR code antes de baixá-lo.

​​

O teu QR-code foi esgotado, amassado ou está ilegível? Ficaremos felizes em te mandar um novo QR-code.

Caso uma nova impressão incluindo o display do QR code seja necessária, por favor contacta a equipa de Partner Support do Urban Sports Club pelo formulário de contacto na ferramenta do parceiro. Clica em "Deixar uma mensagem" no formulário e seleciona o subitem "Preciso de um novo QR code" em "Check-ins".

Por favor submete as seguintes informações pelo formulário:

• Nome do local

• Número e formato do QR-code (display A5 ou cartão A6)

• Endereço completo

Te enviaremos então um novo QR code por correio assim que possível. Por favor nota que a entrega do QR code pode levar algumas semanas. Enquanto isto, por favor utiliza a versão PDF disponível para download no Partner Portal.

Caso tenhas qualquer dúvidas e queira nos contactar, por favor utilize o botão para o chat no canto interior esquerdo da página do Partner Portal.