Versão móvel
Como utilizar a visão geral do evento?

Neste artigo te mostramos o que é a visão geral do evento e como utilizá-la!

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Pela lista de eventos podes facilmente acessar todos os teus eventos!

Podes encontrar todos os teus eventos activos e inactivos em apenas um lugar, para encontrar o que procuras de forma rápida.

Para acessar a lista de eventos seleciona 'Visão geral do evento' no menu ao lado esquerdo.

A visão geral do evento será aberta. Verás duas colunas:

• Activo: Nesta coluna podes encontrar todos os teus eventos activos. São estes eventos com datas planejadas no futuro.

• Inactivo: Aqui podes encontrar todos os teus eventos inactivos. Um evento é inactivado assim que este não possui nenhuma data futura.

Cada evento é exibido com o mesmo nome, a categoria, quem é o treinador e o local.

A depender do montante de eventos que tiver, podes ir para a próxima página da lista na parte inferior da tela (rola a tela para baixo).

Utilizando a função filtro podes facilmente filtrar a lista de eventos.

Clica no botão 'Filtrar' no canto direito e podes escolher dentre categoria do evento, treinador e local.

Selecionando a categoria, esta será aberta em uma nova janela e podes selecionar os filtros. Feito isto, seleciona 'Aplicar filtros' para aplicar os filtros.

Caso tenhas maiores perguntas, por favor entre em contacto com o nosso time de customer care via chat pelo botão azul, ou nos envia um e-mail para support@fitogram.pro. Ficaremos felizes em ajudar!