Dia-a-dia no seu estúdio
Desejo contactar os meus alunos e os participantes de Urban Sports Club
Desejo contactar os meus alunos e os participantes de Urban Sports Club

Aqui encontras como podes contactar os participantes dos teus cursos!

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Possivelmente o horário ou o local do teu evento mudou, e desejas informar os participantes sobre as alterações. Neste artigo te explicamos como.

Para os clientes do teu estúdio:

• Cancelamento: caso tiveste cancelado uma aula, os teus clientes receberão um e-mail com a informação e uma nota pessoal (caso tenhas adicionado alguma).

• Informações sobre uma alteração no evento: tens a possibilidade te exportar todos os endereços de e-mail dos teus participantes que fizeram a reserva para então enviá-los uma notificação pelo teu próprio software de e-mail. Para isto, abre o evento, seleciona "Opções do evento único" e "Copiar endereços de e-mail". Agora podes enviar a informação a todos os estes endereços de e-mail.

Para membros do Urban Sports Club:

• Cancelamento: Caso tiveste cancelado uma aula, os membros do Urban Sports Club serão notificados por uma por e-mail. No entanto, neste caso, sem nenhuma nota pessoal (caso tenhas adicionado alguma).

• Informações sobre uma alteração no evento: Infelizmente não é possível contactar os participantes de Urban Sports Club via Fitogram por razões de proteção de dados. Para contactar estes participantes, por favor utilize este formulário para enviar uma requisição ao suporte do Urban Sports Club.

Caso tenha outras perguntas, entre em contacto conosco pelo botão do azul do chat ou pelo e-mail support@fitogram.pro. Ficaremos felizes em te ajudar!

#contactar alunos #enviar mensagem a participantes #contactar participantes usc #usc #urbansportsclub