Partner Portal
Administração
Como adicionar novos membros de equipe no Partner Portal?

Aqui te explicamos como podes conceder o acesso do teu pessoal ao Partner Portal

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Na sessão 'Estúdio' no menu ao lado direito podes encontrar um recurso muito prático chamado Pessoal.

Este recurso te dá maior flexibilidade para gerenciar os teus membros de equipe.

• Podes permitir que os teus treinadores ou outros administradores tenham acesso ao Partner Portal de forma que possam visualizar os seus cursos, ou te ajudar a gerenciar os teus. Além disso, deixa os teus colaboradores trabalharem de forma mais independente no teu Partner Portal com diferentes direitos de acesso.

• Podes facilmente editar todo o teu quadro de funcionários. Podes desactivar, alterar o treinador das tuas aulas, e apagá-los quando algum treinador não trabalhar mais no teu estúdio.

Vê na visualização geral abaixo:

Como posso criar um novo membro do pessoal?

Clica no botão azul "Adicionar" no canto superior direito.

Então insere as informações relevantes obrigatórias:

• Primeiro nome, último sobrenome e endereço de e-mail.

• Adiciona o tipo de acesso que desejas conceder.

Quais tipos de acesso podes conceder?

Todo membro de equipe que é adicionado também aparece como treinador quando configura um novo evento.

No momento existem diferentes níveis de acesso.

• Sem acesso = Um indivíduo sem acesso não tem acesso ao Partner Portal. Este pode ser escolhido como um treinador no evento

• Treinador = Um indivíduo com acesso de treinador pode ver os seus eventos na página inicial

• Restrito = Um indivíduo com acesso restrito pode ver todos os eventos e localizações, mas não vê as definições

• Acesso total = Esta função de administrador concede a ti e aos teus treinadores acesso a todos os itens do menu, bem como os permite ajustar todas as definições disponíveis no Partner Portal

Como gerenciar a tua equipe com este recurso?

Podes editar qualquer membro da equipe ao clicar nos três pontos verticais à direita na linha de cada membro.

Cada membro de equipe activo pode ser editado ou desactivado.

Quando algum membro é desactivado, este move-se para a lista "Inactivo" e não é mais exibido na lista de treinadores dos eventos. Além disto, o membro perde a acesso ao estúdio.

Caso o membro seja um treinador com aulas activas ou eventos futuros, este treinador deve ser substituido por um membro activo do pessoal.

Uma janela pop-up irá se abrir com as instruções.

Membros inactivos podem ser editados, activados novamente ou eliminados.

Quando um membro é eliminado, este desaparece da lista de membros completamente, não tem mais acesso ao estúdio, e não aparece em mais nenhum evento.

• Podes novamente activar um membro que se ausentou por diversos motivos.

• Podes eliminar um membro que saiu do estúdio completamente

• Podes editar um membro mesmo que este esteja inactivo

Caso tenhas qualquer dúvidas e queira nos contactar, por favor utilize o botão para o chat no canto interior esquerdo da página do Partner Portal.