Partner Portal
Geral
Como fazer o primeiro login no Partner Portal?

Aqui encontras o que podes fazer para o teu primeiro login.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Após a migração, estamos a te enviar um e-mail convite pelo endereço de e-mail no-reply@fitogram.pro, onde podes encontrar as tuas novas credenciais de acesso.

Atenção: Não podes fazer o login com a tua palavra-passe do Partner Tool. O endereço de e-mail é o mesmo, mas precisas da palavra-passe do e-mail convite!

Caso 1: Não vejo o e-mail convite de: no-reply@fitogram.pro

1. Verifica a tua caixa de spam com o endereço de e-mail mencionado como remetente

2. Faz o login no Partner Portal aqui: Partner Portal Partner Log in e solicita uma nova senha. Vê abaixo. Então receberás um e-mail de nós para redefinir a tua palavra-passe.

Caso 2: Entraste no Partner Portal com a palavra-passe do Partner Tool

Isto não irá funcionar, uma vez que o Partner Portal é uma outra plataforma, e recebeste as tuas credenciais pelo e-mail no-reply@fitogram.pro. O endereço de e-mail é o mesmo, mas a palavra-passe não.

Por favor segue os passos acima a partir do caso 1.

Caso 3: Não consigo ver os meus pagamentos e o meu calendário como de costume

Provavelmente fizeste o teu login com as credenciais de FitogramPro. O Partner Portal é para os membros de Urban Sports Club e, portanto, deves utilizar o teu e-mail e palavra passe referentes aos Partner Tool que foram enviadas pelo e-mail no-reply@fitogram.pro.

Caso 4: Recebi o e-mail mas não tem nenhuma palavra-passe neste

Às vezes estes casos podem acontecer. A solução é seguir o passo 2 do caso 1 e requisitar uma nova palavra-passe.

Caso 5: Recebi um e-mail convite porque já utilizo principalmente FitogramPro e fui migrado para o Partner Portal

Neste caso, podes utilizar as tuas credenciais da FitogramPro. Quando a conta foi migrada, não podes mais fazer login em FitogramPro.

Caso tenhas qualquer dúvidas e queira nos contactar, por favor utilize o botão para o chat no canto interior esquerdo da página do Partner Portal.