Partner Portal
Perfil
Por que preciso actualizar minhas informações importantes no meu perfil?
Por que preciso actualizar minhas informações importantes no meu perfil?

Quanto fores migrado para o Partner Portal o teu sistema de reservas pode ter sido alterado. Aqui vão algumas dicas sobre estas alterações.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Quando fores migrado para o Partner Portal, o teu sistema de marcações pode ter sofrido alterações. Neste caso, é importante actualizar as tuas informações importantes no teu perfil. Isto é essencial para passar transparência aos teus membros.

Alterado para "Marcação instantânea"

Caso estejas a alterar para o sistema de marcações instantâneas, por favor utiliza este texto:

Marca as tuas aulas directamente pela aplicação do Urban Sports Club! Por favor nota que esta marcação é vinculativa e que é necessário respeitar o prazo de cancelamento indicado no momento da reserva. Caso não canceles dentro deste período, a aula será deduzida do teu limite de visitas. A inscrição pelo QR-code ainda é obrigatória antes da participação na aula.

Podes encontrar as tuas informações importantes na aba perfil e detalhes. Além disto, o perfil está na barra à direita abaixo de definições.

Caso precise saber mais sobre como editar teu perfil, por favor lê este artigo: Como posso editar o meu sítio \/ espaço?

Mantenho o mesmo sistema de marcações

Se, e somente se, ofereces consulta com hora marcada, podes manter um modo de reservas externo (telefone, e-mail). Assim, não é necessário actualizar o teu perfil, a menos que, é claro, as tuas informações de contacto tenham sido alteradas.

Ofereço consultas com hora marcada. Como utilizo o Partner Portal?

Com o Partner Portal, podes gerenciar o teu próprio perfil. Caso ofereças consultas com hora marcada, tens duas opções:

• Reservar pela aplicação: Podes utilizar o Partner Portal para que os membros possam reservar horários directamente pela aplicação ou pelo website do Urban Sports Club. Neste caso, precisas criar horários para os teus serviços no calendário e ter certeza de incluis um número de horários correspondente ao número de terapeutas disponíveis.

Se utilizas o sistema, lembra-te de actualizar as informações importantes no teu perfil. Na próxima sessão deste artigo, te explicamos onde encontras o perfil.

• Marcações por telefone ou e-mail: Podes continuar a utilizar sistemas de marcações externos como telefone e e-mail. Neste caso, não precisas criar aulas. Apenas cria treinos livres e actualiza os horários de funcionamento. Os membros irão te contactar directamente para marcar horários.

Caso não saibas como criar treinos livres, por favor lê este artigo:

Caso tenhas qualquer dúvidas e queiras nos contactar, por favor utiliza o botão para o chat no canto interior esquerdo da página do Partner Portal.