Avec l'application Fliip et en collaboration avec la plateforme Passeport Technologie, il vous est possible de lier un détecteur de puces directement à votre plateforme. Passeport Technologie fournit les puces et les détecteurs de puce. Ainsi, les membres peuvent procéder à leur enregistrement (check-in) en présentant leur puce à l'entrée de votre gym.

Lors de la création de votre plateforme, nous pouvons ajouter ou enlever l'option d'enregistrement électronique dans les paramètres de votre application. Vous pouvez également personnalisé cette option en activant le paramètre de réservation requise au cours ou encore celui de prise de présence automatique. Ceci vous permet, en un coup d'oeil, d'apercevoir des informations concernant vos membres. Lorsque le membre place sa puce sur le détecteur de code barres, son profil apparaît à l'écran.

Comment l'utiliser ?

Voici un petit guide sur les fonctionnalités.

1. Cliquer sur l'onglet Check-in dans le haut de la page à droite.

2. Vous serez diriger vers la page des enregistrements. Vous avez accès à plusieurs informations telles que l'historique des enregistrements et des visites, le statut du membre ainsi que le statut de son abonnement.

3. Puisque chaque membre présente sa puce à la station d'enregistrement, il vous sera facile de voir rapidement si tout paiement ou abonnement est en règle selon un système de couleurs (rouge, jaune, vert).

4. Vous pouvez également avoir accès à l'historique des visites du membres. En sélectionnant les filtres se trouvant au dessus de cet historique, vous pouvez rapidement classer les informations de l'historique.

5. Selon vos paramètres choisis, l'enregistrement peut se faire seulement lorsqu'une réservation de cours est requise. Vous pouvez aussi choisir l'option de prise de présence automatique aux cours et le temps maximal d'enregistrement avant le cours.