Pourquoi quand il s'enregistre à un cours il y a un message qui mentionne qu'il n'a pas d'abonnement?

Allez dans le Profil du membre en question pour vous assurez qu'il y a bien un abonnement d'attribué à ce membre. Les abonnements planifiés ne sont pas considérés comme étant 'actif' avant la date prévu.

Assurez-vous que le membre n'a pas plusieurs profil de créer dans le système. Vérifiez dans l'onglet Essai Gratuit ainsi que Gestion des membres. Vous pouvez supprimé le compte qui n'est pas actif.

Pourquoi quand il s'enregistre à un cours il y a un message qui mentionne qu'il n'a pas accès à ce cours?

Dépendamment de l'abonnement que votre membre possède, il y a peut-être des accès à certains cours. Allez dans l'onglet Abonnement > Liste d'abonnement > allez voir l'abonnement en question et cliquez sur Modifier.

Il y a un champs concernant les accès à des types de cours, vérifiez qu'ils sont tous bien sélectionné.

Pourquoi le membre est toujours redirigé à la page d'achat d'abonnement ou l'ajout d'une méthode de paiement

Plusieurs raisons peuvent affecter cette situation. Normalement si le membre est redirigé à la page d'achat lorsqu'il va s'enregistrer dans l'horaire. Il n'a probablement pas accès à ce cours, vous pouvez valider en allant vérifier les accès de cet abonnement.

Vérifiez si ce membre a un abonnement dans son profil ainsi qu'une méthode de paiement ajoutée. Parfois, en essayant de vous connecter vous-même sur le profil peut régler la problématique.