Vous pouvez en tout temps renouveler ou vous procurez un nouveau forfait directement de votre portail client sur l'application mobile ou votre ordinateur.

Lors de l'achat d'un abonnement vous pouvez toujours indiquer qu'il commence maintenant ou lorsque votre abonnement actuel sera terminé. Vous pouvez avoir plus d'un abonnement à la fois.

Comment acheter un nouvel abonnement par votre ordinateur ?

Comment indiquer dans le système que l'abonnement acheté débute après mon abonnement en cours sur mon ordinateur ?

Comment acheter un abonnement via le calendrier de mon centre sur mon ordinateur ?

Comment acheter un nouvel abonnement sur mon application mobile ?

Comment indiquer dans le système que l'abonnement acheté débute après mon abonnement en cours sur mon application mobile ?