Votre plateforme FLiiP est connecté au logiciel MailChimp qui permet de faire l'envoi de courriel de masse à vos membres. La liste se met à jour automatiquement quand vous ajouter des membres dans votre plateforme.

Voici les étapes à suivre pour créer un courriel :

1. Allez sur https://login.mailchimp.com/?referrer=%2F pour vous connecter (Si vous ne disposez pas de vos informations de connexion veuillez communiquer avec notre équipe)
  2. Dans le menu dans le haut, cliquer sur Campaign
  3. Create a Campaign
  4. Créer votre courriel
  5. Sélectionnez à qui vous voulez envoyer ce courriel.

Avec Mailchimp vous pouvez créer des segments qui vous permet de séparer vos membres selon certains critères. Il est plus facile de faire l'envoi à un groupe de membre au lieu de toute la liste complète.