Pour effectuer un remboursement vous devez passer par l'onglet Liste de paiement et retrouvez le paiement. Le statut doit être à succès pour compléter le remboursement, allez dans la colonne action à droite et appuyez sur remboursement.

Le délai de remboursement pour une transaction fait par carte de crédit est environ 3-5 jours ouvrables.

Pour savoir si  la transaction est en traitement, connectez-vous à votre compte Bambora ou Paysafe pour y voir le statut de la transaction. Si jamais le délai est dépassé, demandez une preuve à votre membre et communiquer avec votre processeur de paiement.