À savoir que le terminal externe que vous avez n'est pas relié à la plateforme FLiiP.

Voici comment fonctionne le système face à une vente terminal.

Si vous avez entré terminal comme méthode de paiement par défaut le système va créer un paiement en Terminal et en attente quand il y aura un paiement dû.

En tant que propriétaire ou administrateur, allez dans l'onglet Liste de paiement, retrouvez la transaction et cliquez sur le statut pour le changer de 'en attente' à 'succès'.

Le système va considérer qu'un paiement est dû jusqu'au moment où le statut sera mis à succès, ce qui pourrait parfois empêcher vos membres de s'inscrire à un cours à cause d'un paiement dû.