Vous voulez faire une vente via l'onglet Faire un paiement et vous n'avez aucun produit apparent dans la liste déroulante ?

Voici une idée pourquoi :

Au moment où vous avez créé votre boutique et vos méta-produits, par la suite vous devez créer les sous-produits, les sous-produits peuvent avoir le même nom que le méta-produit si jamais vous ne disposez pas de différence entre les items. C'est les sous-produits qui vont apparaître dans votre liste déroulante.

1. Sous le menu général > onglet Boutique > Créez vos catégories de produits
    Par exemple : Linge, Supplément
  2. Créez ensuite vos Méta-produits qui sont relié à la catégorie
    Par exemple : Chandail, Protéine
  3. Terminez avec la création de vos Sous-produits dans le bas du menu de vos Méta-produit vous allez voir un champs Ajoutez.
    Par exemple: Rouge, Chocolat

Pour plus d'information sur la Boutique en ligne, prenez le temps de regarder cet article qui démontre comment faire la création complète de votre boutique.
Cliquez ici