C'est possible que chacun de vos membres possèdent un code à barre dont vous avez le choix d'attribuer automatiquement ou l'attribuer manuellement.

Allez dans la gestion des membres et sélectionnez un membre pour accéder à son profil. À partir de l'onglet information général, il y a un champs 'ID personnalisé' où vous pouvez entrer un nombre manuellement ou bien faire un 'scan' d'un code à barre que vous possédez déjà à votre centre.

Si vous n'avez pas accès à ces onglets vous devez en faire la demande en nous écrivant un courriel
info@myfliip.com.

De plus, dans le menu administratif > paramètre d'enregistrement > il y a des champs dédié aux enregistrements via un système de scan où vous pouvez choisir comment en faire la gestion.

Pour plus d'information à propos du système de scan, lisez les articles suivant qui vont vous aider :

Quel scanner peut-on utiliser avec la plateforme FLiiP pour les enregistrements

Comment activer le ID personnalisé ?