Dans la plateforme, des crédis peuvent être appliqués automatiquement pour plusieurs raisons.

Les crédits sont déduis seulement lors d'un achat d'abonnement ou d'un paiement récurrent relié à un abonnement. Le crédit ne sera pas déduit lors d'une vente en boutique.

Modification d'un abonnement

Dans le profil du membre sous l'onglet abonnement, il est possible de modifier l'abonnement actuel d'un membre en remplaçant celui actuel. Si le nouvel abonnement est moins cher que l'ancien abonnement, le système va créer automatiquement un crédit en conséquence de l'utilisation de l'ancien abonnement.

Dans le cas contraire, le système va charger la différence à payer pour ce membre.

Résiliation d'un abonnement

Lorsque vous résiliez un abonnement, il y a un onglet qui vous permet d'appliquer un crédit à ce membre ou de le rembourser. Le crédit sera calculé en fonction de l'utilisation de l'abonnement.

Point de vente / Paiement manuel

Dans le menu à gauche > paiement il y a un onglet point de vente/paiement manuel, dans ces menus il y a deux options qui s'offrent à vous :

Paiement de contrat
Dans le cas qu'un membre veut faire le paiement à l'avance de son prochain paiement, le client sera facturé mais un crédit sera créé au compte en conséquence du montant entré et lors de son prochain prélèvement, ce dernier sera déduit du crédit