Toutes les collectionsInstallation
Objectifs de consommation d’eau
Christina avatar
Écrit par Christina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fixer des objectifs de consommation d’eau dans l’application Flo by Moen est un excellent moyen de suivre la quantité d’eau utilisée quotidiennement dans votre résidence. Vous pouvez voir la quantité d’eau consommée dans votre résidence sur le tableau de bord de votre application.

Les objectifs sont déterminés en fonction de chaque personne qui compose votre ménage. Vous pouvez définir le nombre de résidents présents dans votre résidence dans le « profil de la résidence » qui se trouve dans la section des paramètres de l’application.

En fixant un objectif de consommation d’eau, vous franchissez la première étape vers une meilleure maîtrise de l’eau dans votre foyer.