Toutes les collectionsInstallation
Mise sous tension du Flo by Moen Smart Water Shutoff
Christina avatar
Écrit par Christina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre sous tension le Smart Water Shutoff, branchez simplement l’adaptateur secteur au dispositif et à une prise électrique à proximité. Si nécessaire, une rallonge électrique étanche peut être commandée séparément.

Une fois l’alimentation branchée, contrôlez que les voyants lumineux de l’appareil sont allumés et vérifiez avec le propriétaire pour vous assurer que l’application Flo by Moen est correctement jumelée.