Toutes les collectionsInstallation
Conseils d’installation - Smart Water Shutoff
Christina avatar
Écrit par Christina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici quelques conseils et recommandations concernant l’installation du Smart Water Shutoff:

1. Joints toriques — Le Smart Water Shutoff comprend deux joints toriques supplémentaires en plus des deux qui sont préinstallés sur le dispositif. S’il est nécessaire de remplacer les joints toriques du Smart Water Shutoff, veillez à ajouter une quantité suffisante de graisse de silicone avant l’installation. Assurez-vous que les joints toriques sont correctement mis en place pour assurer un bon réglage et une installation appropriée.

2. Graisse de silicone — Flo recommande l’utilisation d’une graisse de silicone de haute qualité. Les joints toriques préinstallés sont lubrifiés avec de la graisse Dow Corning’s Molkcote 111. Contactez-nous à l’adresse support@meetflo.com si vous avez des questions concernant l’application de la graisse de silicone.

3. Ruban pour joints filetés — Flo recommande l’utilisation d’un ruban pour joints filetés en PTFE de qualité supérieure pour recouvrir les extrémités filetées des tuyaux de la résidence afin d’assurer une bonne étanchéité. Inspectez toujours les raccords avec l’eau sous pression afin de déceler les fuites avant de procéder au scellement. Contactez-nous à l’adresse support@meetflo.com si vous avez des questions concernant l’utilisation du ruban pour joints filetés.

4. Fixation du Smart Water Shutoff — Lors du serrage des écrous en polymère du Smart Water Shutoff sur la tuyauterie du domicile, Flo recommande à l’installateur de "serrer à la main" les écrous en polymère et d’appliquer un tour d’un quart de pouce avec l’outil à main approprié. Veuillez prendre les précautions nécessaires pour éviter de trop serrer les écrous en polymère, ce qui pourrait endommager le matériel.

Contactez-nous à l’adresse support@meetflo.com si vous avez des questions concernant cette installation.