Toutes les collectionsSmart Water Shutoff
Est-ce que l’application Flo by Moen détecte mon emplacement?
Est-ce que l’application Flo by Moen détecte mon emplacement?
Christina avatar
Écrit par Christina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La localisation ne fait pas encore partie de cette version de l’application Flo by Moen. Lorsque ce sera le cas, vous en serez avisé et il vous sera demandé d’accepter les conditions d’utilisation mises à jour. Comme de nombreux appareils domestiques intelligents, Flo a besoin de savoir si vous êtes chez vous afin de distinguer une consommation d’eau normale d’une consommation inhabituelle, et donc détecter un problème de plomberie potentiel.