Toutes les collectionsSmart Water Shutoff
Comment puis-je partager l’accès à mon compte Flo avec ma famille, mes colocataires ou d’autres personnes?
Comment puis-je partager l’accès à mon compte Flo avec ma famille, mes colocataires ou d’autres personnes?
Christina avatar
Écrit par Christina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Smart Water Shutoff ne peut être associé qu’à un seul compte Flo pour le moment. Si vous choisissez de partager votre nom d’utilisateur et votre mot de passe avec d’autres personnes, elles pourront accéder au compte à partir de plusieurs appareils simultanément. Veuillez examiner les questions relatives à la protection de la vie privée avant de partager les informations de votre compte.