Dispositif hors ligne
Christina avatar
Écrit par Christina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dispositif hors ligne est un avertissement système vous informant que le Smart Water Detector Flo by Moen n’est plus connecté à Internet depuis un certain temps, ce qui implique que les fonctionnalités du système sont limitées.

Voici quelques conseils pour reconnecter votre Smart Water Detector :

Tout d’abord, vérifiez la connexion internet de votre résidence. Si celle-ci est inactive, il s’agit sans doute de la raison pour laquelle votre appareil est hors ligne. Contactez votre FAI pour savoir comment rétablir la connexion internet dans votre résidence. Une fois votre connexion rétablie, utilisez l’appli Flo by Moen pour vérifier que votre dispositif est à nouveau connecté. Si votre connexion internet fonctionne correctement, passez à l’étape suivante.

L’étape suivante consiste à vérifier que votre Smart Water Detector est alimenté. Pour vous en assurer, ouvrez l’appli Flo by Moen et ouvrez les réglages de vos Smart Water Detectors. Vous pourrez consulter le niveau de la pile sur la page « Détails du dispositif ». Si le niveau de la pile est faible ou à 0 %, ouvrez le dispositif et remplacez la pile.

NOTE : Pendant les périodes durant lesquelles le dispositif de sécurité de l'eau ne peut pas communiquer avec les serveurs en nuage du Système de Sécurité de l’Eau Résidentielle, vous ne recevrez pas de notifications d'alerte, ne pourrez pas couper votre eau à distance, ne pourrez pas voir les données en temps réel, etc. En raison de cette limitation des fonctionnalités, nous vous recommandons vivement de résoudre la situation le plus rapidement possible.

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec votre dispositif, veuillez contacter l’Assistance Flo.