Toutes les collectionsL’application mobile Flo by Moen
Coupure de réseau d’alimentation en eau
Christina avatar
Écrit par Christina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que signifie l’alerte "coupure du réseau d’alimentation en eau"?

L’alerte de coupure du réseau d’alimentation en eau est une alerte critique liée à la coupure automatique de l’alimentation en eau par Flo par mesure de précaution, car Flo a détecté une alerte critique sous-jacente à laquelle vous n’avez pas répondu. Par exemple, si vous recevez une alerte de consommation d’eau prolongée (liée à un écoulement d’eau régulier pendant une période qui parait excessive) et que vous ne répondez pas à l’alerte dans un certain délai, Flo pourra couper l’eau automatiquement par mesure de précaution.

Pour rétablir l’alimentation en eau, rendez-vous sur le panneau de contrôle de votre application Flo by Moen et basculez l’interrupteur en position "ouvert".

Si l’application Flo by Moen ne reçoit pas de réponse de votre part ou si vous êtes en "mode absence", Flo coupera l’eau automatiquement pour vous protéger ainsi que votre résidence.

Que puis-je faire quand je reçois l’alerte de coupure du réseau d’alimentation en eau?

L’alerte de coupure du réseau d’alimentation en eau est une alerte critique liée à la coupure automatique de l’alimentation en eau par Flo par mesure de précaution, car Flo a détecté une alerte critique sous-jacente à laquelle vous n’avez pas répondu.

Consultez vos notifications d’alerte pour plus de détails sur l’alerte critique sous-jacente et la raison pour laquelle Flo a coupé l’eau automatiquement. Passez en revue les informations et les conseils de dépannage concernant l’alerte critique sous-jacente.

Si vous avez résolu l’alerte critique sous-jacente, et que vous avez la certitude que le réseau d’alimentation en eau de la résidence est désormais en sécurité, vous pouvez vous rendre sur le panneau de contrôle de votre application Flo by Moen et basculer l’interrupteur en position "ouvert".

Si vous avez détecté des dommages ou une panne de plomberie, communiquez avec votre plombier ou l’assistance technique Flo pour obtenir de l’aide.